14 de abril de 2022
Comprar en lugares establecidos, que vendan productos frescos; y luego consumir estos mismos cocidos, son las principales recomendaciones que las personas deben seguir al momento de adquirir y comer mariscos y pescados
VTV
Según se indicó desde la Autoridad Sanitaria de Aconcagua, desde hace varias semanas se vienen realizado fiscalizaciones y talleres a quienes se dedican a la venta de mariscos y pescados, con el fin de que estos productos se mantengan en buenas condiciones al momento de su venta
Como se dijo anteriormente, al momento de comprar estos productos, típicos de estas fechas, lo primero es hacerlo en locales autorizados para su comercialización, ya que éstos deberían cumplir con la normativa que permite su venta. Fijarse, sobre todo, en que se cumpla con las condiciones de refrigeración
Con respecto a lo que más se vende hoy, hay bastante variedad; lo que brinda una amplia gama de preparaciones
Este local, como lo será en casi todos los negocios que venden los productos del mar, permanecerá abierto durante el fin de semana